Cari dollar di Twitter dari RevTwt

Kamu sudah punya account di Twitter? Sekarang Twitter memberi kamu kesempatan mendapatkan penghasilan tambahan dari RevTwt.

Program ini sebenarnya dibuat oleh third party company yang bekerja sama dengan Twitter. Nama third party company ini adalah RevTwt. Untuk bisa memanfaatkan program RevTwt ini, kamu harus punya minimal 50 followers di Twitter kamu.

Jadi, kalau kamu belum punya account di Twitter silahkan daftar dulu ya. Bagi kamu yang masih kurang jumlah followers nya, silahkan cari dulu. Setelah tercapai minimal 50 followers barulah kamu bisa bermain dengan program RevTwt ini.

Mulai dengan lakukan registrasi di RevTwt dengan meng Klik Banner dibawah ini. Gratis... Isikan data-data yang diminta : Full Name, Password, Konfirmasi Password, Email address punya kamu.



Karena Program ini bekerja dalam Twitter, kamu juga diminta isikan username Twitter kamu dan juga passwordnya. Setelah itu silakan login ke RevTwt. Kamu bisa mulai add iklan yang ada ke Twitter kamu. Untuk pembayaran revenue nya (wah dollar lagi dong) kamu harus punya account Paypal. Yang belum punya account Paypal silahkan registrasi disini. Selamat mencoba cari dollar di Twitter.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
4.5 out of 5 based on 33149 ratings. 33149 user reviews.

18 Komentar:

eagleval mengatakan...

:47ok

wisata riau mengatakan...

wah.... mantab ni broo..... nice info deh... ntar aku coba,,,

neoman63 mengatakan...

wah boleh juga tu di coba

chauno mengatakan...

wooowww
lahan duit baru niyh

btw udah di link tuh
tolong di link balik y
thanks :69

andrey mengatakan...

gimana canya nisch ..wah hebat broo..gua mau sharing jg nich tips buka accound di paypal tanpa kartu kredit..di www.formulabisnisuang.com

genial mengatakan...

huaaaaaaaa... :11 dmna-mana duiiiiiiiiiiiiittt :39 duit :39 duittt :39 :33

genial mengatakan...

kang.. saiia tersesat dibuatnya :59 :17

ardianz mengatakan...

ada minimum payoutnya gak mas ?

Andhinie mengatakan...

Hueeelllppp....:31
register di RevTwt error mulu nih...padahal udah didisi lengkap..desperate deh pokoknya....gimana doong?????:49

Mutiara mengatakan...

Patut dicoba tu. Tapi followerku baru 3 :)

ane mengatakan...

bos... aku juga dah ikut tapi gimana ya... buat memaksimalkan hasil kalo kita gentian klik gitu di Facebook mau gak...????????????

aziza mengatakan...

Beneran, ya.
Diriku br tau, pengen nge-try ah :)
tengkyu kang info-nya.

aime mengatakan...

thanks ya infonya. maen ke tempatku juga ya
http://aime-law.blogspot.com

Adenk mengatakan...

follow gw please
username: zoaldyeck

zentainment mengatakan...

Paypal-ku ke banned nih... jadi belum bisa menghasilkan dollar dr revtwt

Priben..ang..?

http://zentainment.co.cc

ur Friends mengatakan...

triz atas info nya friends

Internet Business 666 mengatakan...

Blog Indonesia baikdankreatif
Thanks for info and elucidation

plukers mengatakan...

ke tkp bro...

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2009 - 2015 Blogger Indramayu Powered by Bogger | Google