Free X-Mouse Button Control

Sebelumnya, saya telah me Review Software Screen2Exe. Kali ini saya akan review kembali software gratisan yang mungkin berguna untuk teman-teman. Software ini untuk mengatur tombol-tombol pada mouse. Langsung aja ya.

Seperti yang sudah kita ketahui, Tombol-tombol di mouse sudah punya tugas sendiri. Tapi, kita bisa ubah tugas setiap tombol pada mouse. Kita bisa menukar fungsi tombol kiri dengan fungsi tombol kanan. Itulah tugas sebuah software X-Mouse Button Control.

Kita bisa mengatur aplikasi yang memakai mouse yang tombolnya sudah di acak-acak itu. Misalnya, ketika di Microsoft Word, tombol mouse bekerja berfungsi standar. Tapi, ketika di pakai memainkan sebuah Game, fungsinya berubah.



Kita juga bisa mengatur tombol Scroll untuk memperbesar atau memperkecil suara Windows Media Player. Kita juga bisa mengatur agar tombol tengah menjalankan windows mail.

Untuk download software gratis ini, ada syaratnya... Mandi air 7 sumur dulu. Wakakak... Becanda kok.

Teman teman bisa download di :
http://sharecash.org/download.php?id=40193 32bit (x86) Version
http://sharecash.org/download.php?id=40192 64bit (x64) Version
4.5 out of 5 based on 33149 ratings. 33149 user reviews.

9 Komentar:

Gasa mengatakan...

screen shout nya dong :)
mantap infonya bro..patut di coba nich :) salam kenal ^_^

thefinancetips mengatakan...

mantap gan infonya....
cek ke TKP ah.... :69

anggaarie mengatakan...

nice info sob..

Krishna mengatakan...

Hi, Thanks for your kind visit. I have posted a lot more photos today.

http://celebrity-females.blogspot.com/

Onychomycosis mengatakan...

nice info gan,
cuma kayaknya kalau mouse 5 tombol berarti mouse murahan kayak yang ane pakek ni ga bisa dipake buat tu software ya gan

New Artist mengatakan...

Thanks a lot for sharing! :D

I am looking for this for a long time!

Dodo Bird mengatakan...

Great software! :69

Thank you and keep up good work

Natalia mengatakan...

hehe..lom tau ada yg macam gini..thank you yeee...eh mo tanya dunk mas, ini untuk comment bisa bikin kek punya si mas gimana cara? thanks lho before :53

devianty mengatakan...

informasi ini berguna banget, ntar aku cobain, waduh tapi ternyata harus cari yang lima tombol dan beli diriver yang cocok dengan itu yah...sukses untuk kamu...

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2009 - 2015 Blogger Indramayu Powered by Bogger | Google