Cara Mengetahui Do Follow atau No Follow suatu Blog dengan Add-ons Mozilla

Menulis komentar di blog Do Follow jauh lebih menguntungkan daripada No Folow. Tapi bagaimana jika sebuah blog yang memasang banner “U Comment, I Follow” ternyata palsu? Bagaimana mengetahuinya? Berikut caranya.

Kamu harus menginstal browser Mozilla. Setelah itu, install Add-ons Mozilla plugins di sini.

Setelah muncul pop up instalasi, klik “Instal Now”. Tunggu sampai instalasi selesai. Kemudian restart browser Mozilla kamu. Cara pakainya atau Untuk meng ON kan plugins ini, Klik Tools > NoDoFollow.

Jika ingin tampil seperti sebelumnya, klik Tools > NoDoFollow lagi sehingga tidak ada tanda centangnya.

Kamu juga bisa mengaktifkannya dengan klik kanan pada blog atau site, lalu cari tulisan “NoDoFollow” dan klik. Untuk menonaktifkan tinggal mengkliknya sekali lagi.
4.5 out of 5 based on 33149 ratings. 33149 user reviews.

18 Komentar:

Tipspack mengatakan...

Wuiiihh.. Mantabz boss info nya... :33
Jadi seneng ne dah dikasi tau... :61

anak nelayan mengatakan...

wow keren sob

BRI net mengatakan...

wah infi bagus

suwung mengatakan...

oh begitu tho?

Wisata Seo Sadau mengatakan...

Bermanfaat banget nih, kebetulan lagi butuh backlink :15

Berbagi iLmu mengatakan...

wah... makasih ya...
baru tau nih... :69

lika liku anak desa mengatakan...

ok deh manatap bro ... sukses ya ..

Anonim mengatakan...

eh terus taunya no or do itu gimana? kan ada cetak tebal ato gmn? htp://ngilangikebodohan.blogspot.com

laukpauk mengatakan...

thanks om atas infonya
membantu sekali untuk mencari backlink

stop dreaming start action mengatakan...

kalo blog ini pake do ato no?
rep

Download lagu mengatakan...

Sbelumnya Terimakasih Mas...
Tapi stelah saya pakai add-ons tersebut saya tidak bisa melihat page source melalui mouse.:49
Apakah punya Mas tetap bisa?...

Sekian dan
Teimakasih atas do-follow dari komentarnya :69

Download lagu mengatakan...

Oh iya mas kelupaan...
Klo bisa tlong di komentarin ke blog saya y!...

Ats prhtiannya trmakasih

dobloger follow mengatakan...

maslahnya hampir semua coment pasti di blog merah om. tapi ternyata itu do follow pas di cek page properti nya, gimana atuh..? :59

blogerHtml mengatakan...

manteb sob informasinya
thank,s nice blog

online business at makassar mengatakan...

TIps sangat informatif. Salam kenal. Mus. http://musliminbeta.blogdetik.com,

nyupang mengatakan...

wakh aku baru tau nih...ada add on mozilla...langsung cabut ke tekape akh.....siapa tahu bisa bermanfaat....yhanks ya infonya

ANAKCIREMAI mengatakan...

hebat lah... coba cek anakciremai.com do follow atau no follow. salam kenal buat wong dermayu

Ikolamola mengatakan...

mantap..............

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2009 - 2015 Blogger Indramayu Powered by Bogger | Google