Bahagia Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Sejak hari sabtu kemarin, mencoba Belajar Paid Review di Buyblogreviews.Com. Registrasi, eh langsung di approve tuh Blogger Indramayu. Selang waktu beberapa jam saja, ada 3 Job review. Terpaksa deh harus menulis bahasa inggris yang tidak jelas. Hari ini, senin 17 Agustus 2009 bertepatan dengan Hari kemerdekaan Republik Indonesia, 2 Job Review dari ke 3 Job Review akhirnya di approve juga reviewnya. Yang mau mendaftar di Buyblogreviews.Com, silahkan klik disini (referral saya).

Bulan puasa, bulan suci Ramadhan akan segera tiba. Bisakah kita merasa bahagia dan merasa gembira dalam menyambut bulan suci Ramadhan tahun ini dan tahun – tahun selanjutnya??? Semoga bisa ya. Karena ini mungkin akan memberi kita nilai plus Untuk kehidupan kita di dunia ini dan khususnya di akhirat nanti. Saya pernah mendengar ucapan dari seseorang, tapi lupa siapa, lupa – lupa ingat. Bahwa jikalau ada seseorang yang merasa bahagia dan gembira ketika menyambut Bulan Ramadhan, maka seseorang tersebut di haramkan masuk Neraka. Good Job.

Jadi, kalau kita masih ada yang merasa kurang bahagia, kesal, bosan atau apalah dalam menyambut Ramadhan ini, cepat – cepatlah buang jauh – jauh perasaan itu. Mumpung belum terlambat. Kurang lebihnya silahkan di koreksi lagi.
4.5 out of 5 based on 33149 ratings. 33149 user reviews.

12 Komentar:

dobloger follow mengatakan...

PERTAMAAX.. Biarin Bahasa Inggris juga, tetep komenk.
Salam Sahabat :59

karunia pulsa mengatakan...

salam kenal
ijin copy artikelnya....

dobloger dofollow mengatakan...

Emang boleh di share Bro Artikelnya... ?

Salam Sayang

imad mengatakan...

Bang, boleh ajarin dong... gimana apa itu review blog.Hew makasih ya,dah berkunjung dan berkomentar nih....:19

Blogger Indramayu mengatakan...

Untuk @karunia pulsa, silahkan copy artikel saya, tapi jangan lupa sumber nya juga harus ditulis ya. @dobloger dofollow... Boleh dong asalkan sumber artikelnya juga di tulis darimana asalnya. @imad, mungkin nanti saya juga akan membahas masalah bermain paid review.

dobloger follow mengatakan...

ooow, oke deh... Tengkyu ya

I love Full lah... :41

Anonim mengatakan...

Dear Indramayu Blogger,

Tolong bergabung di Facebook FKPI (Forum Komunikasi Peduli Indramayu) untuk menyongsong Indramayu yang bermartabat, Sejahtera dan Madani.

Image Indramayu harus kita ubah. Butuh dukungan real dari saudaraku sekalian para Blogger.

Regards,
FKPI Web Admini

秘密崇拜者 mengatakan...

Many Thanks 4 d'visit my friend, sorry i'm late,wish you luck,keep smiling, all the best ....:thumbsup:"
http://www.geocities.com/alier_cobain/smiley/049.gif

Cyntia mengatakan...

sukses ya kak dengan paid reviewnya.. Tia juga mo ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa.. mohon maaf lahir batin kalo ada salah2 kata. :59

poker mengatakan...

Very interesting article.........thanks for it

秘密崇拜者 mengatakan...

Good morning, my dear friend, Thanks you for the visit, wish you luck and keep smiling for today ....:thumbsup:"

sahabat mengatakan...

selamat menunaikan ibadah puasa, smoga amalnya diterima..........

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2009 - 2015 Blogger Indramayu Powered by Bogger | Google