Cepat Terindeks Google

Mau tau cara cepat terindeks Google? Setelah mendaftar di Google search engine, tidaklah langsung dapat terindeks. cara untuk dapat cepat terindeks ialah dengan menggunakan tag meta.

Apa sih TAG META atau META TAG ??? Lanjut baca aja deh ...

Salah satu cara agar blog kita lebih di lirik atau di kenali oleh mesin pencari miliknya om Google adalah memasang tag meta di bagian header pada kode template blog. contoh tag meta untuk blogger seperti ini :

<meta content='tulis deskirpsi blog kamu disini' name='description'/>
<meta content='niche keyword1, niche keyword2, dst..' name='keywords'/>
<meta content='INDEX, FOLLOW' name='ROBOTS'/>


Yang harus diperhatikan adalah tulisan-tulisan yang tercetak Biru. Tulisan-tulisan tersebut haruslah di sesuaikan dengan kondisi blog Anda.

Untuk deskripsi, silahkan isi dengan deskripsi blog Anda. contoh untuk blog milik saya adalah “Blogger Indramayu”.

Untuk kata kunci (Niche keyword), silahkan isi dengan kata kunci yang berhubungan dengan blog sobat. contoh untuk blog ini adalah : blog tutorial, cara membuat blog, SEO, dan sebagainya. Jangan lupa untuk menyisipkan tanda koma untuk memisahkan antara keyword yang satu dengan keyword yang lainnya.
4.5 out of 5 based on 33149 ratings. 33149 user reviews.

1 Komentar:

Wisata Seo Sadau mengatakan...

Kalo untuk dagdigdug ada saran gak bro? pusing banget nih :53

Poskan Komentar

◄ Newer Post
 

Copyright 2009 - 2015 Blogger Indramayu Powered by Bogger | Google