Tukar Link Yuk ...

Bagi teman-teman yang pengen tukar Link dengan saya, Silahkan Komentar disini, dan saya minta teman-teman memasang link blog saya ini (Blogger Indramayu) di blog teman_teman. Salam Blogger Indramayu.

Kata orang tua bilang sih, banyak teman banyak rejeki. Tapi setelah di pikir-pikir ada benarnya juga. Jadi, Jangan lupa tukar Link ya. Biar tambah teman dan tambah rejeki.

Update : Mulai hari ini, 30 September 2009, Blogger Indramayu hanya menerima Link Exchange atau Tukar Link dengan Blog dengan Alexa Rank di bawah 1 juta atau sudah mempunyai Google Page rank. Terima Kasih.

Ini daftar Link Blog sahabat - sahabat Blogger Indramayu :

LoverCoretan DigitalAdhedehAds4meReveiws GadgetSastrocasterTechnoscomputersCeleb FemalesBolly HollyThe Finance Tips401 NotfoundInfo TechnologyCool KilladyArti IrhamnaPlatinum CentreTeknologi InformasiBerbagi IlmuYacob SemestaDog WalkersMotogp LoversBarotaJust DuitSelafMy BisnisNursani RingtonesJalahatiLembaga Pelatihan ► Next here
4.5 out of 5 based on 33149 ratings. 33149 user reviews.

29 Komentar:

Iklan Gratis mengatakan...

Mas, sudah dipasang linknya proyek001.blogspot.com (Blog punya iklantehobeng.co.cc Untuk tukar link)

pandu musica mengatakan...

semuanya overload..hehehehe
http://pandu-an.blogspot.com/2009/05/kedahsyatan-kengerian-hari-kiamat.html

Sastrocaster mengatakan...

sobat link anda dah dah terpasang & salm sukses slalu

yacob semesta mengatakan...

mas ..blognya dah aku psang pada http://yacobsemesta.blogspot.com

link balik yah... trims..dan salam kenal

saut siagian mengatakan...

salam kenal sebelumnya... linknya sudah saya pasang di http://justduit8.blogspot.com/
Link Balik Ya... Sukses selalu..

digital megapixel mengatakan...

siipp.. banyak temen banyak rejeki

Adhe mengatakan...

Mas udah saya link yah..tinggal di linkk balik dah

ads4me.co.cc mengatakan...

Link Balik kami kok ngak ada???
kami udah link sejak 1 bulan kemaren

Reveiws New Gadget mengatakan...

Kami udah link web anda, ditunggu link baliknya

sahabat mengatakan...

bro, link nya sudah terpasang di blog saya. jangan lupa pasang link saya ok. Coretan Digital
Semoga sukses.

mAS bENJO mengatakan...

gimana cara nya kita tukar link bro

mAS bENJO mengatakan...

Tdk Bos saya tdk pernah berhenti sama sekali

noershani mengatakan...

Salam kenal, Linknya nanti saya pasang di Favorite link, thanks to visit myblog

Ronaldoedi mengatakan...

hello, mat malam saya udah add link, kamu, balas add ya..

lover mengatakan...

selamat pagi...tuker link juga biar banyak rejeki.
http://kluwan.blogspot.com/ juga sudah terpasang blogger-indramayu...

eighTsuN mengatakan...

Salam knal dari eighTsuN | Blogger-Mojokerto


Link-nya mas dah aq pasang..jgn Lpa pasang balik yah...

eighTsuN u-dHa PraTaMa mengatakan...

Hehe..bTw dah Komunitasnya kah Blogger Indramayu?



http://eightsuninthesky.blogspot.com/

Burhansae-Blog Pebege mengatakan...

ok tapi menyusul ya..coz lagi mau ada acara nich....

http://www.burhansae4u.blogspot.com/

jaVatik mengatakan...

hi, very nice blog. please visit my blog too. thanks.. :)

Summase Sanjaya mengatakan...

Tukar link, tawaran yang menarik

jalahati mengatakan...

tukeran link-nya ya mas. sudah kupasang tuh, tinggal menunggu link balik.

-一个一个的部落格寂寞心 mengatakan...

How are you, Nice to be in here again

afdil mengatakan...

salam kenal mas .. blognya dah aku pasang http://referensiregistrasi.blogspot.com/

link balik yah... trims..

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Saya juga ingin tukar link dong...!!! Biar tambah ngetop...!!!

blog buat bloggers mengatakan...

Sob pasang LInk blog I yaaa!!, saya pasang duluan link blog U,

http://amuysblog-berbagi.blogspot.com/"
blog buat bloggers

bamsyul mengatakan...

Pagi brow... lama tak berkunjung.. jadi kangen.. heheheh

bonk mengatakan...

mau donk tukeran link

gumrina mengatakan...

mau atuh tukeran link ke sini http://gugumasihanas.blogspot.com/

Linazz mengatakan...

KAlau bikin banner baru, kita titip dimana banner kita yang gratis?

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2009 - 2015 Blogger Indramayu Powered by Bogger | Google