Maksimalkan penghasilan dari Revtwt

Apa sih Revtwt? Revtwt adalah suatu program atau juga site untuk nyari dollar di Twitter (Monetisasi Twitter). Kalau belum jelas, silahkan baca di sini. Kali ini saya akan membahas masalah me Maksimalkan penghasilan Revtwt atau juga bisa di katakan cara memperbanyak Followers di Twitter.

Pada dasarnya, teman – teman harus punya account di Twitter lebih dari satu. Lebih baik lagi, punya 10 account. Usahakan dengan se maksimal mungkin bikin account yang menarik. Kenapa harus menarik? Kalau account kita di Twitter ga menarik, nanti siapa yang mau follow. Jadi apa dong yang bisa membuat account Twitter kita menarik? Pertama mungkin Picture profile dan kedua adalah username atau nama. Coba teman – teman bayangkan, picture profile nya bagus, namanya juga bagus!!! Siapa sih yang tidak tertarik ... kambing kali ye ...

Setelah account - account Twitter teman – teman sudah siap pake, silahkan menuju Friendmeplease.Com dan Twitterholic. Insya Allah langsung banyak yang follow. Tapi ingat, jangan egois. Kalau ada yang follow, teman teman juga harus follow balik. Kalau nanti ada yang berhenti follow ... tinggal remove aja. Beres kan.

Jadi intinya, semakin banyak followers di account Twitter kita, maka semakin besar pula peluang untuk mendapatkan dollar dari Revtwt. Sekarang, Revtwt juga punya fitur baru. NEW FEATURE : Now you can make money from every tweet by using RevTwt to shorten a long URL.

4.5 out of 5 based on 33149 ratings. 33149 user reviews.

8 Komentar:

AnisBlog mengatakan...

Wah semakin banyak cara online earning ne, sayangnya aku belom punya account di twitter

iwan setiawan mengatakan...

dapet info segeeeerrr lagi nih..betul mas, saya dah punya twitter tapi gak tahu mau diapaain, sesekali posting di sana, belum tahu cara optimasinya...nah skr sy dapat info mantab lagi..makasih infonya..:) sukses selalu

graha mengatakan...

waqh makin banyak pemasukan nih....coba ya bos
RUSLI ZAENAL SANG VISIONER

Spider_Scout_Vision mengatakan...

Bro cara detail nya dun... ane dah ikut 5 hari tp lom ada juga dollar yang masuk ke account ane.. maksimalin nya gmana??? ky nye lom tentu banyak followers banyak kesempatan...Thank

jmw mengatakan...

Nambah elmu lg nih.. :55 Thx ya..

Tutorial, Tips, Trik, Info. mengatakan...

wah saya coba deh ^_^ moga dapet dollar

Tutorial, Tips, Trik, Info. mengatakan...

mau coba coba nih ^_^

Tutorial, Tips, Trik, Info. mengatakan...

kalo buat yang susah cari follower sebaiknya pasang saja iklan dari revtwt yang untuk blog, lumayan kok potensi kliknya cz tidak mirip seperti iklan ^_^

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2009 - 2015 Blogger Indramayu Powered by Bogger | Google