5 Dollars Pertama dari Reviewme

Kemarin, tanggal 01 Oktober 2009 Reviewme terbukti membayar saya sebesar 5 Dollars. Yah, kecil banget ya bayarannya. Ceritanya sih lagi belajar nyari 5 Dollars demi 5 Dollars dari Internet. Jadi, GPP deh kecil juga, nanti lama - lama juga menjadi besar. Positive Thinking aja deh.

5 Dollars
Mungkin ada teman - teman yang belum tau apa itu Reviewme? Singkatnya, Reviewme adalah situs Agen paid review semacam BuyBlogReviews, Sponsoredreviews dan sejenisnya. Kalau teman - teman ada yang mau mencoba ikutan cari dollar di Reviewme, silahkan aja. Tapi yang perlu di perhatikan untuk bisa diterima Reviewme adalah blog teman - teman harus mempunyai Alexa Rank minimal di bawah 1 juta, Google Pagerank minimal 2, POPULARITY TECHNORATI, dan RSS subcriber yang berlimpah.

Jadi jika anda sudah memiliki sebuah blog yang mempunyai Alexa Rank yang cantik, Google Pagerank yang ganteng, pengunjung blog yang berlimpah, maka anda dapat mendaftar untuk menjadi bagian dari jaringan Reviewme dan mulai menulis review untuk memperoleh 5 Dollars demi 5 Dollars dari blog anda. Selamat berusaha.
4.5 out of 5 based on 33149 ratings. 33149 user reviews.

5 Komentar:

Blog Bisnisku mengatakan...

wach syaratnya bejibun nek..apa saya sdh memenuhi semuanya yach...ada yang mau meriksain ngga yach???

awan ukaya mengatakan...

mudah2n bulan depan nol nya nambah dua ya..
amin..
translate

Blogger Indramayu mengatakan...

Blog Bisnisku, coba aja dulu. Awan Ukaya, thanks ya do'anya. Amin. Moga nolnya nambah 10. Moga sukses ya friends...

harry seenthing mengatakan...

wakh selamat yah...hmmmmmm, saya juga sedang menylami nih...apakah mmo dengan PTR bakalan lama gag yah

abufatih mengatakan...

gimana sih caranya supaya alexa rank tinggi, google pagerank tinggi juga, technorati dan semua tetek bengek itu :)

ajarin ya mas

saya punya blog disini http://sabardong.blogspot.com

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2009 - 2015 Blogger Indramayu Powered by Bogger | Google