Tukar Banner di BannerExperiment.com

Top 500 referrers gets their banner visible at BannerExperiment.com.

BannerExperiment.com adalah situs untuk tukar menukar banner. Kamu bisa submit Banner dengan ukuran 88 x 31 pixel di situs tersebut. Kamu boleh submit banyak banner dengan catatan, 1 banner = 1 Web / Blog. Jika setiap saat kamu ingin mengganti banner nya, kamu tinggal submit banner lain ke situs tersebut.

BannerExperiment.com ini tergolong situs yang masih baru, sehingga jika kamu mendaftar sekarang, Kamu akan dijamin memiliki Trafik yang tinggi ke Web Blog kamu. Sewaktu saya mendaftar ke BannerExperiment.com sudah ada 123 Website yang mendaftar. Jadi, tunggu apa lagi. Buruan daftar. Gratis kok. Proses submit bannernya juga tidak susah, dan kamu juga pasti sudah tahu apa manfaatnya tukar menukar Banner.

Untuk mendaftar dan submit banner kamu, silahkan menuju www.bannerexperiment.com. Jika kamu ingin mempelajari lebih lanjut, lihat bagian FAQ di http://www.bannerexperiment.com/faq.php.

Update : http://www.bannerexperiment.com pemiliknya sudah tidak mau mengurus, mungkin di karenakan tidak ada nya pemasukkan dari situs tsb. Jadi bisa di bilang tutup buku.
4.5 out of 5 based on 33149 ratings. 33149 user reviews.

13 Komentar:

Berbagi iLmu mengatakan...

Langsung dicoba dech...!
Makasih ya....
:55

slam mengatakan...

q masih pemula nie... gak mudeng...
tapi ya nyoba juga... :19

neoman mengatakan...

wah ana bloger indramayu ya :53
kita gah wong dermayu pada bae kelan sampean :61

asep canda mengatakan...

keren info nya kang :29

Rinto mengatakan...

mantap...tp aku blom buat banner blogku...wah mesti bikin dulu nih

Dorothy L mengatakan...

Visiting you with a smile:)

Panca mengatakan...

blogwalking saturday sob, di sini mengenyangkan...

jadmikoz mengatakan...

Peace Ah... :69

kurniawan mengatakan...

menuju ke tkp,,
laksanakan perintah teman... makasih infonya.

koleksi buku mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
kutu buku mengatakan...

Keren...di simpan dulu, belum design benner soalnya.Btw thanks infonya sob..

donna novita mengatakan...

great night for u ... :69

genial mengatakan...

nyoba ahh pelan2 kali ini.. biar gag sesat lg :17 makasih kang bagi2 ilmunya :69

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2009 - 2015 Blogger Indramayu Powered by Bogger | Google